Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
TRAUBEN-REZEPTE

Traubenpastete

Zutatenliste:

100 g Haselnüsse, 100 g Roggenvollkornmehl, 150 g Weizenvollkornmehl, etwas Zimt, 125 g Honig, 100 g Butter, 600-800 g Weintrauben, 1-2 EL grob gehackte Haselnüsse

Die Haselnüsse grob reiben, mit dem Mehl und dem Zimt vermischen. Honig und Butter in einen Kochtopf geben, etwas verflüssigen und zu dem Mehlgemisch geben. Alles mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Die Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und unter die Teigmasse mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben, leicht zusammenpressen und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Bei 200° C ca. 40 Minuten backen. Warm mit einer Frucht- oder Vanillesauce servieren.