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STEINCHAMPIGNON-REZEPTE

Pilz-Tartelette

Zutatenliste:

Zutaten für den Teig: 120 g Weiche Butter, 240 g Dinkelmehl Type 630, 1 Ei, 15 g Salz, 80 ml Wasser

Zutaten für die Creme:100 g Kräuterfrischkäse, 50 ml Milch, 35 ml Sahne, 1 EL Crème fraiche, gehäuft, 2-3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat

Zutaten für die Füllüng: 500 g Verschiedene Pilze (in Scheiben oder grob kleingeschnitten), 2 Knoblauchzehen, etwas Thymian, etwas Rosmarin

Für den Teig der Tarte alle Zutaten vermengen und für eine Stunde kühl stellen. Danach in eine Springform oder in Förmchen geben. Für die Creme alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Zuletzt die Füllungs-Zutaten in eine Pfanne geben, heiß anbraten und würzen. Die angebratenen Pilze auf die Tarte geben und anschließend die vermengte Creme darüber geben. Alles für 35 Minuten bei 180 °C backen.