WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
SPITZKOHL-REZEPTE

Spitzkohlviertel

mit Kartoffeln und Käsesauce 

Zutatenliste:

1kg Kartoffeln, Salz, 1 Spitzkohl (etwa 1kg), je ein Bund Petersilie, Dill, Basilikum, Majoran, 200g Schmand, 100g Frischkäse, 100g Schafkäse, 1 TL Speisestärke, ¼ L Milch, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln waschen und mit etwas Salzwasser in einen Topf geben. Spitzkohl waschen, putzen, vierteln und auf die Kartoffeln schichten. Etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Kräuter waschen, mit dem Schmand und den Käsesorten mischen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Stärke mit etwas Milch anrühren, etwa 2 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Spitzkohlviertel und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, mit Käsesauce übergießen.