WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
SPARGEL-REZEPTE

Spargelsalat

mit Garnelen

Zutatenliste:

500g grüner Spargel, 500g weißer Spargel, 1 Bund Rucola, 8 Garnelen, 1 Knoblauchzehe, 8 Stiele Kerbel, ½ Zitrone, 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 150ml Gemüsebrühe, Zucker, 1 EL Walnussöl

Grünen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel waschen, gründlich schälen und ebenfalls von den holzigen Enden befreien. Beide Spargelsorten schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grobe Stiele entfernen. Garnelen abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und längs halbieren. Schwarze Darmfäden mit einem spitzen Messer herauslösen. Knoblauchzehe schälen und mit einer Messerklinge leicht zerdrücken. Kerbel waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Zitrone auspressen. Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel und Knoblauch darin bei starker Hitze unter häufigem Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe zufügen und 4-5 Minuten einkochen lassen. Garnelen dazugeben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze weitere 2 Minuten garen. Spargel-Garnelen-Mischung mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rucola, Walnussöl und Kerbel untermischen und noch warm servieren.