WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
SCHWARZWURZEL-REZEPTE

gebratene Schwarzwurzeln

mit Käsekruste

Zutatenliste:

500g Schwarzwurzeln, 2EL Zitronensaft, 1 Ei, Salz, 1Tasse Paniermehl, 1 Tasse geriebenen Emmentaler, ½ Tasse Mehl, Öl zum Braten

Zitronensaft mit einem Liter Wasser zum Kochen bringen. Schwarzwurzeln schälen und in 7cm lange Stücke schneiden. Sofort in das kochende Zitronenwasser geben. Etwa 10 Minuten kochen und anschließend abkühlen und abtropfen lassen. Das Ei verquirlen und mit Salz würzen. Paniermehl und Käse mischen. Die Schwarzwurzeln zuerst in Mehl, dann in Ei und abschließend in der Paniermehl-Käse-Mischung wälzen. In reichlich Öl goldbraun braten