WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
RUCOLA/RAUKE-REZEPTE

Spaghetti mit Rucola, Chili und Knoblauch

Zutatenliste:

1 getr. Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Bund Rucola, 40g Parmesan, 200 g Spaghetti, 3 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer

Chilischote und Knoblauchzehen fein hacken. Rucola putzen, lange Stiele abschneiden, Rucola waschen und trocken schleudern. Parmesan fein reiben. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti darin nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abtropfen lassen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin andüsten. Mit dem Nudelwasser ablöschen und 2 Min. einkochen. Rucola zugeben, leicht zusammenfallen lassen. Mit gekochten Spaghetti mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti auf Portionstellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Unser Test: Wir haben eine frische Chilischote verwendet, die nicht so scharf war und Spirellinudeln. Köstlich!