WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
ROTE BETE-REZEPTE

Rote Bete Schichtspeise

Kleines Abendessen!  Auch toll für Feiern und das Büffet.

Zutatenliste:

ca. 300 g Rote Bete, 250 g (Ziegen) Frischkäse, 50 g Joghurt, 2 EL Balsamico bianco, 2-3 TL flüssiger Honig, Pfeffer, 1 EL gehackte Walnüsse, 2 EL Zitronensaft
Rote-Bete-Knollen in kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. Den Frischkäse mit dem Joghurt, Balsamico-Essig, Honig und Pfeffer verrühren. Rote Bete abgießen, abschrecken und pellen. Mit dem Zitronensaft fein pürieren. In Gläser abwechselnd Frischkäsecreme und Rote-Bete-Püree füllen. Mit gehackten Walnüssen garnieren.

Dazu schmeckt ein Vollkornbrot.