WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
RHABARBER-REZEPTE

Rhabarber-Crumble

Original englisch!  Köstlicher Nachtisch oder einfach zum Kaffee.

Zutatenliste:

500 g Rhabarber, 1-2 EL Rohrohrzucker, Butter für die Form, 250 g Weizenvollkornmehl, 100 g Rohrohrzucker, 125 g Butter, ½ TL Zimt

Den Backofen vorheizen auf 180 ° C.  

Den Rhabarber waschen, faserige Schale abziehen und in kurze Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, den Rhabarber hinein geben und nach Geschmack mit Rohrohrzucker bestreuen. Aus Weizenvollkornmehl, Rohrohrzucker, Butter und Zimt mit den Händen Streusel kneten und über den Rhabarber geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten backen.

Noch warm mit Eis oder Vanillesahne servieren.