WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
KOHLRABI-REZEPTE

Kohlrabi-Bohnentopf

Zutatenliste:

ca. 500 g Buschbohnen, 2 Kohlrabi, ca. 300 g Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 ½ l Wasser, 1 TL Kräutersalz, 2 TL Gemüsebrühe, 40 g Weizenvollkornmehl, 3-4 EL Sojasauce, 2 EL Bohnenkraut (frisch o. getr.), 20 g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, etwas Petersilie

Die Buschbohnen putzen, waschen und quer halbieren. Kohlrabi schälen und klein schneiden. Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebel schälen und würfeln. Alles zusammen mit Wasser, Kräutersalz und Gemüsebrühe ca. 30 Min. kochen. 
Das Weizenvollkornmehl, mit etwas Wasser verrührt, dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Sojasauce und fein geschnittenem Bohnenkraut würzen, ein Stückchen Butter darin zerlassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über den Eintopf geben.