WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BLUMENKOHL-REZEPTE

Blumen-Cremesuppe

Zutatenliste:

1/2 Blumenkohl, 400 ml Gemüsebrühe, 50 ml Milch, 75 ml Sahne, 20 g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss 

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Butter in einem Topf zerlassen. Blumenkohl kurz andünsten. Brühe angießen und den Blumenkohl ca. 10-15 Min. garen. Mit der Schaumkelle einige Röschen zur Garnitur herausnehmen. Das restliche Gemüse pürieren. Milch und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nochmals mit dem Pürierstab aufschäumen.