WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BIRNEN-REZEPTE

Zimt-Birnen mit Camembert

Zutatenliste:

2 Birnen, 200ml Wasser, Camembert, 2 EL WildpreiselbeerKompott, Pfeffer, 1 EL Zucker, 1TL Zimt

Die Birnen waschen, abtrocknen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Ofen auf 150°C vorheizen. Das Wasser mit Zucker und Zimt aufkochen und dann die Birnenviertel etwa 1 Minute köcheln lassen. Topf von der Platte ziehen und noch weiter 5 Minuten ziehen lassen. Birnen rausnehmen und auf Küchentuch abkühlen lassen. Die Birnenviertel auf hitzefesten Tellern abwechselnd mit Scheiben vom Camembert anrichten und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Preiselbeerkompott dazu und mit Pfeffer bestreuen.