WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BANANEN-REZEPTE

Bananen-Apfel mit Streuseln

Zutatenliste:

3-4 Äpfel, 1-2 Bananen, 50 g zarte Haferflocken, 50 g Weizenvollkornmehl, 3 EL Rohrohrzucker, ½ TL Zimt, 1 Prise Salz, 70 g flüssige Butter, 500 ml Milch, 1-2 EL Rohrohrzucker, 1 Päck. Vanille-Soßenpulver 

Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten schneiden, Bananen in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben. Haferflocken, Weizenvollkornmehl, Rohrohrzucker, Zimt, Salz und Butter zu Streuseln verkneten. Über das Obst verteilen. Im Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind. In der Zwischenzeit 450 ml Milch erhitzen. Mit den übrigen 50 ml Milch und dem Rohrohrzucker das Soßenpulver verrühren. In die fast kochende Milch unter Rühren die Zucker-Soßenpulver-Mischung geben, etwas abkühlen lassen. Alles warm servieren. Tipp: Statt der Vanillesoße kann man auch gut Vanilleeis dazureichen. Die Sahne steif schlagen, unter die Puddingmasse geben und kalt stellen.