Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
APRIKOSEN-REZEPTE

Tomaten-Aprikosen-Salat

Zutatenliste:

150g Aprikosen, 400g gemischte Tomaten, 100g Rucola, 125g eingelegte, weiße Bohnen, 3 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Zucker, 4 EL Olivenöl, 100 g Schafsfeta

Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. 1 Aprikosenhälfte fein würfeln. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. 1⁄2 mittelgroße Tomate fein würfeln. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. 6 Rucolablätter fein schneiden. Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Gewürfelte Aprikosen und Tomaten mit fein geschnittener Rauke, Bohnen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Öl unterrühren. Aprikosenhälften, Tomaten und den restlichen Rucola mischen und auf einer Platte anrichten. Marinierte Aprikosen-Bohnen-Mischung darübergeben. Ziegenfrischkäse teelöffelweise darauf verteilen.