WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
APFEL-REZEPTE

Apfel-Bananen-Dessert

Zutatenliste:

30 g Rosinen, etwas Butter, 30 g Weizenvollkornmehl, 3 Eier, 100 g Quark
100 g Joghurt, 2 EL Honig, 4 Bananen, 1 Apfel, etwas Zitronensaft, 60 g Haselnüsse, 30 g Roggenmehl, 2 EL Akazienhonig, 30 g zerlassene Butter, etwas Zimt, etwas Rohrohrzucker

Rosinen 2-3 Min. in Butter anbraten. Mit dem Weizenvollkornmehl, Eiern, Quark, Joghurt und dem Honig gut verrühren.
Bananen und Apfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 
Obst und Rosinen vorsichtig unter den Teig heben, in eine gefettete Auflaufform geben und bei 150 °C ca. 15 Min. vorbacken.
Haselnüsse fein hacken und mit dem Roggenmehl, dem Honig, der zerlassenen Butter und dem Zimt mit einer Gabel zu Streuseln vermischen. Über dem Auflauf verteilen und bei 180 °C in ca. 8-10 Min. fertig backen.