Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
ROSENKOHL-REZEPTE

Rosenkohlgeschnetzeltes

Zutatenliste:

ca.800 g Rosenkohl, ca. 300 g Möhren, 1 Zwiebel, 3 EL Butter, 2 TL Petersilie, TK, Meersalz, Muskatnuss, ca. 400 ml Gemüsebrühe, 3-4 EL Créme fraîche

Den Rosenkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, dann in Butter anschwitzen. Den Rosenkohl und die Möhren dazugeben, mit Petersilie, Salz, Muskatnuss würzen und mit etwas Gemüsebrühe ablösen. Den Deckel aufsetzen und bei geringer Hitze und unter Zugabe von Gemüsebrühe garen. Créme fraîche unterrühren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Auf Tellern Kartoffelpüree in der Mitte anrichten und das Rosenkohl-Geschnetzelte darüber geben.

Unser Test: Einfach nur köstlich!!! Den Kartoffelpüree haben wir mit einem Schuss Milch, einem Stich Butter, Salz und Muskat gemacht.