Bataten-Tofu-Pfanne

Zutaten

200 g Tofu, 300 g Bataten, 250 g Palmfett, 1 El Olivenöl,  1/2 gewürfelte Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 g Erdnüsse, Wasser, Zitronensaft, Tabasco, 1/2 EL Tomatenmark, 
1,5 EL Sojasauce, 1 TL Rohrzucker, Honig, Koriander (gemahlen)

Zubereitung

Den Tofu trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Bataten schälen und würfeln. Das
Palmfett in einem hohen Topf erhitzen und nacheinander Tofu und Bataten knusprig backen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Erdnüsse andünsten. Etwas Wasser, Zitronensaft, Tabasco, Tomatenmark und Sojasauce zufügen und auf kleiner Flamme braten. Tofu und Bataten zufügen und mit Rohrzucker, etwas Honig und Koriander abschmecken. 

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