Indischer Blumenkohl

Zutaten

1 mittelgroßer Blumenkohl, 1 EL Senfkörner, 2 cm frischer Ingwer, 5 Knoblauchzehen, ½ TL Kurkuma, 2 EL Öl, Salz, ½ TL Garam Masala

Zubereitung

Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Senfkörner hinzugeben. Kurz erhitzen, bis sie springen, dann den Blumenkohl dazugeben und leicht anbraten. Aus dem Ingwer und dem Knoblauch eine Paste herstellen, indem man den Knoblauch durch die Presse drückt, den Ingwer fein reibt und beides miteinander mischt. Die Ingwer-Knoblauch-Paste zum Blumenkohl geben und kurz mitdünsten. Den Kurkuma dazu geben und das Ganze mit etwa 1 Glas Wasser ablöschen. Etwa 15  Minuten gar kochen. Zum Schluss mit Salz und Garam Masala abschmecken.

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