Ziegengouda einmal anders ...mit mediterraner Würze und betont buttrigem Auftritt.
Zutaten
pasteurisierte holländische Bio- ZIEGENMILCH, 2,4% Bio- Tomaten, Bio- Zwiebeln, 0,3% Bio- Oregano, Bio- Majoran, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
enthalten: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Qualität Herkunft Ursprung
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, geschützte geografische Angabe Niederlande (NL) Niederlande
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Ziege
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Käsegruppe
Schnittkäse
Käsegruppe AT
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
4 Wochen
Labart
mikrobielles Lab
Reifezeit Einheit
4 Woche(n)
Salz
2 %
Salzart
Steinsalz
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Coating