WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Buchweizenmehl Vollkorn 500g

Buchweizenmehl Vollkorn 500g

Vollkornmehl für Pfannkuchen, Waffeln und Blinis mit aromatisch nussigem Buchweizen-Geschmack
500 g
Lieferoptionen:
#70091
3,79 € / 500 g
7,58 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Vollkornmehl für Pfannkuchen, Waffeln und Blinis mit aromatisch nussigem Buchweizen-Geschmack
Hersteller Spielberger Mühle
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

Buchweizenmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
366 kcal 2,7 g 0,5 g 70,7 g 0,4 g 11,7 g 0,01 g

Buchweizen-Vollkornmehl, demeter

Für unser Buchweizen-Vollkornmehl verwenden wir besten Bio-Buchweizen. Das Pseudogetreide wird in mehreren Schritten mit größter Sorgfalt und Fingerspitzengefühl zu diesem Vollkornmehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Buchweizen schmeckt aromatisch nussig und ist besonders reich an wertvollem Eiweiß, sowie an sättigenden Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen, Calcium und Kalium. Buchweizen-Vollkornmehl ist eine Spezialität, die insbesondere in Ost-Europa sehr beliebt ist und eignet sich beispielsweise für Pfannkuchen, Waffeln oder Blinis.
Buchweizen-Vollkornmehl kann pur oder in Mischungen für Pfannkuchen, Waffeln, Blinis oder Torten verwendet werden. Für Brote oder anderes Hefegebäck Buchweizenmehl mit anderen Mehlen mischen.Rezept: Buchweizen-CrêpesZutaten: 1 Ei, 300 ml kalte Milch, 50 ml kaltes Wasser, 1 TL Salz, 250 g Buchweizen-Vollkornmehl, 50 g flüssige ButterZubereitung: Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verquirlen und abgedeckt ca. 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach eine leicht gefettete Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Crêpes zum Warmhalten in den vorgeheizten Backofen geben. Schmeckt süß mit Kompott oder herzhaft, z.B. mit einer Gemüse- oder Pilzsauce.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Tschechien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.

Hersteller

Spielberger GmbH
74336 Brackenheim,
info@spielberger-muehle.de 49713598150
Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Buchweizenmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Rohkost 40

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1531 kJ = 366 kcal 2.7g 0.5g 70.7g 0.4g 3.6g 11.7g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.10.24, 02:50 / Buchweizenmehl VK / ba42841d-7f83-4781-aa59-ba6233315a17 / Version: 1

Herkunft

Spielberger Mühle