WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
>> Angebot <<
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Beschwipste Anna blond ca.200g

Beschwipste Anna blond ca.200g

kbA. Deutschland. mind. 50 % F.i.Tr.. Wiggensbach
Stück
Lieferoptionen:
#2582
ca. 4,99 € / Stück
24,95 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Weißweinkäse "Beschwipste Anna BLOND" entfaltet eine leicht-süßliche und fruchtig-harmonische Note und besticht durch sein verführerisches Mundgefühl. Der Käseteig zeichnet sich durch seine glatte, cremige Konsistenz aus.

Enthält Alkohol!!

Zutaten
MILCH*, Kulturen, Lab, Steinsalz, affiniert mit Weißwein*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Weizen, Haselnuss, Fruktose, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose

Qualität Herkunft Ursprung
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft Deutschland (DE) Allgäu, Deutschland

Der lieblich, tiefgründige Weißweinkäse Die beschwipste Anna BLOND ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Sie ist sowie ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. die beschwipste Anna in BLOND, die lieblich und zugleich tiefgründig auftritt, wird aus reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt. Währen der 3-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Bio-Weißwein vom Weingut Rinklin affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch gelbliche, leicht bräunliche Naturrinde.

Hersteller Schaukäserei Wiggensbach
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit WEIßWEIN* (enthältSulfite)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
394 kcal 32,5 g 21,5 g 0,1 g 0,1 g 22,5 g 1,5 g

Beschwipste Anna Blond

Der lieblich, tiefgründige Weißweinkäse Die beschwipste Anna Blond ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Sie ist sowie ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. die beschwipste Anna in Blond, die lieblich und zugleich tiefgründig auftritt, wird aus reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt. Währen der 8 wöchigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Bio-Weißwein vom Weingut Rinklin affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch gelbliche, leicht bräunliche Naturrinde.
Beschwipste Anna Blond -  ein Genuss für jeden Gaumen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Enthält Alkohol
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl aufbewahren

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit WEIßWEIN* (enthältSulfite)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch-würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1650 kJ = 394 kcal 32.5g 21.5g <0.1g <0.1g 22.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 03:41 / Beschwipste Anna Blond / 5fa7e11e-1486-4575-96f5-2e536bbfd963 / Version: 1

Herkunft

Schaukäserei Wiggensbach

Deutschland
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland