Allgäuer Glücksmomente Mild ist eine Käsespezialität mit mind. 48% F.i.Tr. Ursprung der Bio Heumilch: Allgäuer Voralpenland
Nur eigene wenige Allgäuer Bauernhöfe liefern die frische Bio Heumilch für diese Spezialität. Dabei wird auf Weidehaltung extrem Wert gelegt. Durch die natürliche Reifung im neuen
Ziegelgewölbekeller, durch die niedrigere Temperatur und den natürlichen Ausgleich der Feuchtigkeit zwischen Ziegel und Keller kommt ein optimales Klima zustande, welches dem Käse ein
extrem breites Aroma verleiht, das jeder Kenner lieben und schätzen wird.
Zutaten
KuhMILCH*, Kulturen, Lab, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss,
Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin,
Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Qualität Herkunft Ursprung
Bioland, Bio-Siegel, Deutsche Landwirtschaft, ohne Gentechnik (VLOG) Deutschland (DE) Allgäu